• Cuisine
  • Plat

Quiche à la parmentière

Article le 07/09/2009 à 16h17 , modifié le 07/09/2009 à 16h20 0 commentaire

Votre recette : Quiche à la parmentière. Découvrez comment réaliser pour des invités, une quiche à la parmentière.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 Pommes de terre
  • 300 grammes de Viande hachée
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère rapé
  • ail
  • 1 œuf
  • 1 pâte feuilletée
  • persil
  • sel poivre

Préparation :

Faites cuire vos pommes de terre.
Une fois cuites, coupez les pen petits dès.
Faites revenir la viande hachée dans une poêle beurrée, puis rajoutez la crème liquide, le sel, le poivre, le persil et l'ail.
Mélangez avec les pommes de terre.
Battez ensuite l' œuf et ajoutez le au mélange.
Étalez la pâte dans dans un moule à tarte et versez y le mélange.
Parsemez de fromage ( gruyère râpé ) la quiche avant de la mettre dans le four, thermostat 6 pendant 30 minutes.

Régalez vous !!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience