• Cuisine
  • Plat

Quiche à la mexicaine

Article par saxo.blues , le 14/10/2010 à 20h00 0 commentaire

Le Rio Grande dans votre assiette !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boite de maïs
  • Dés de jambon
  • Sel
  • Poivre
  • 3 piments oiseaux

Préparation :

Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Mélanger les œufs battus et la crème fraîche.
Couper les poivrons en petits dés. Ajoutez les dés de poivron, jambon et le maïs à la préparation aux œufs.
Saler, poivrer selon votre convenance.
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Saupoudrer de fromage râpé selon votre goût.
Mettre au four pendant 30 min.
Vous pouvez déguster cette quiche avec quelques piments oiseaux coupés en fines rondelles.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience