• Cuisine
  • Plat

Quice à la provençale

Article le 06/01/2010 à 15h30 , modifié le 06/01/2010 à 15h33 0 commentaire

Votre recette : Quiche à la provençale. Découvrez comment réaliser très simplement une quiche aux couleurs du soleil.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte brisee
  • 1 petite brique de crème fraiche liquide
  • 2 oeufs
  • Allumettes de lardons fumés
  • 125g d'herbes de provence
  • Fromage rapé

Préparation :

Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer la.

Ensuite batte dans un bol la crème fraiche avec les lardons, les oeufs et l'herbe de provence (n'hésitez pas sur la quantité !).
Puis verser sur la pâte.

Ajouter le fromage râpé et enfourner.

Servir chaud avec une salade verte style mâche pour son goût un peu relevé !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience