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  • Plat

Queue de lotte au saumon fumé

Article par cousky , le 21/10/2010 à 20h00 0 commentaire

A déguster à la queue leu leu !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de filets de queue de lotte
  • 400 g de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 dl de vin blanc sec
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Dans une cocotte, faire fondre le beurre sans le laisser noircir
Y faire revenir les filets de queue de lotte (coupés en morceaux) sur feu moyen
Ajouter les échalotes et les faire dorer.
Mouiller avec le vin blanc
Saler et poivrer
Couvrir et laisser cuire 15 bonnes minutes
Ajouter la crème fraîche et le saumon fumé coupé en morceaux
Donner un bouillon et servir avec des pommes vapeur

 
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