• Cuisine
  • Plat

Poulet yassa

Article par bri5784 , le 14/10/2010 à 16h16 , modifié le 14/10/2010 à 16h22 0 commentaire

Yes, du poulet yassa !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un poulet de 1.5kg
  • 10 oignons
  • 4 jus de citrons jaunes
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 à 2 piments séchés
  • Sel et poivre

Préparation :

A préparer 3 heures avant le repas.
Préparer la marinade avec la moutarde. 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Couper le poulet en morceaux puis badigeonner de marinade.
Laisser reposer 3 heures au refrigerateur.
Emincer les oignons, les melanger au reste de la marinade et laisser reposer avec le poulet.
Dans une sauteuse et 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, dorer le poulet, puis retirer la viande et faire revenir les oignons à feu doux 10 min environ.
Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le poulet, les cubes de bouillons, 2 verres d'eau et les piments coupés en 2.
Melanger et laisser cuire 45 min à feu moyen en remuant de temps en temps

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience