• Cuisine
  • Plat

Poulet yassa

Article par bri5784 , le 14/10/2010 à 16h16 , modifié le 14/10/2010 à 16h22 0 commentaire

Yes, du poulet yassa !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un poulet de 1.5kg
  • 10 oignons
  • 4 jus de citrons jaunes
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 à 2 piments séchés
  • Sel et poivre

Préparation :

A préparer 3 heures avant le repas.
Préparer la marinade avec la moutarde. 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Couper le poulet en morceaux puis badigeonner de marinade.
Laisser reposer 3 heures au refrigerateur.
Emincer les oignons, les melanger au reste de la marinade et laisser reposer avec le poulet.
Dans une sauteuse et 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, dorer le poulet, puis retirer la viande et faire revenir les oignons à feu doux 10 min environ.
Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le poulet, les cubes de bouillons, 2 verres d'eau et les piments coupés en 2.
Melanger et laisser cuire 45 min à feu moyen en remuant de temps en temps

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience