• Cuisine
  • Plat

Poulet Tandoori

Article le 16/08/2010 à 16h24 , modifié le 16/08/2010 à 17h54 0 commentaire

Votre recette : Poulet Tandoori. Transformez votre cuisine en restaurant indien !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • Epices Tandoori (épice indienne rouge)
  • 1/4 litre de lait ou de yaourt grec
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • feuille de menthe

Préparation :

Mélanger 4 cuillères à soupe d'épice Tandoori (épice indienne rouge), 1/4 litre de lait ou de yaourt grec, 3 cuillères à soupe d'huile et 3 cuillères à soupe de jus de citron.
Découper 4 escalopes de poulet en petits morceaux (enlever le gras) et les mélanger à la préparation.
Laisser reposer 24h au frais.
Faire griller les morceaux à la poêle (ou rôtir en brochettes) et servir avec une sauce à la menthe.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience