• Cuisine
  • Plat

Poulet Tandoori

Article le 16/08/2010 à 16h24 , modifié le 16/08/2010 à 17h54 0 commentaire

Votre recette : Poulet Tandoori. Transformez votre cuisine en restaurant indien !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • Epices Tandoori (épice indienne rouge)
  • 1/4 litre de lait ou de yaourt grec
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • feuille de menthe

Préparation :

Mélanger 4 cuillères à soupe d'épice Tandoori (épice indienne rouge), 1/4 litre de lait ou de yaourt grec, 3 cuillères à soupe d'huile et 3 cuillères à soupe de jus de citron.
Découper 4 escalopes de poulet en petits morceaux (enlever le gras) et les mélanger à la préparation.
Laisser reposer 24h au frais.
Faire griller les morceaux à la poêle (ou rôtir en brochettes) et servir avec une sauce à la menthe.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience