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Poulet sur lit de ravioles frits

Article par pitous , le 15/10/2010 à 14h38 , modifié le 15/10/2010 à 14h40 0 commentaire

A déguster au plus vite !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet
  • 250 à 300 g de ravioles frais
  • 1 oignon
  • Huile d'olive

Préparation :

Faire cuire le poulet en utilisant de l'huile d'olive avec un oignon.
Une fois le poulet cuit, faire chauffer de l'huile d'olive (moitié d'une casserole).
Une fois l'huile chaude, mettre les ravioles (séparés un par un, pas en plaques) dans l'huile d'olive et les faire frire queqlues minutes ( 5 minutes maximum) de manière à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Egoutter les ravioles de manières à enlever l'excédent d'huile.
Verser les ravioles dans un plat et mettre par-dessus le poulet.
Servir.

 
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