• Cuisine
  • Plat

Poulet sauté aux noix de cajou

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 11h57 , modifié le 15/10/2010 à 11h58 0 commentaire

Un poulet aux saveurs d'appéro !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1kg voir 1,2kg de blancs de poulet
  • 125g de noix de cajou salées
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 2 cuil à soupe sauce soja
  • 1 cuil à café de maïzena
  • 1 cuil à soupe d'huile

Préparation :

Eplucher l'oignon, laver les poivrons, les épépiner, découpez-les avec l'oignon en fines lamelles.
Dans une poêle anti-adhésive, faire griller les noix de cajou. Réservez-les.
Pendant ce temps découper les blancs de poulet en petits morceaux, les faire ensuite revenir dans la même poêle. Réservez-la.
Puis faire cuire avec l'huile dans la même poêle les poivrons et l'oignon.
Lorsqu'il reste environ 10 min de cuisson, ajouter les gousses d'ail, le bouillon, la maïzena délayée dans un peu d'eau, continuer à cuire 5 min, la sauce doit épaissir.
Incorporer alors le poulet, la sauce soja, et les noix de cajou, remuer bien le tout pendant encore 5 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience