• Cuisine
  • Plat

Poulet sauce poivron boursin

Article par ozmaud , le 11/10/2010 à 17h53 , modifié le 11/10/2010 à 17h55 0 commentaire

De la volaille et du fromage pour les gourmands.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Blanc de poulet
  • Riz
  • Boursin
  • Poivron
  • Courgettte

Préparation :

Mixez un fromage type boursin ail et fines herbes avec un poivron rouge et la moitié d'un poivron jaune, épicé avec du basilic et persil.
Faites revenir vos blancs de poulet tranchés en lanières.
Faites cuire du riz.
Faites revenir des courgettes coupées en cubes.
Quand le poulet est presque cuit rajoutez la sauce aux poivrons.
Servir avec le riz et les courgettes...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience