• Cuisine
  • Plat

Poulet sauce indienne

Article par gounaille1 , le 15/10/2010 à 12h23 , modifié le 15/10/2010 à 12h25 0 commentaire

Les Indes à volonté !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • Huile
  • Des épices indiennes
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse

Préparation :

Couper les filets en morceaux réguliers (environ 2 cm)
Les faire revenir dans une poêle après avoir chauffé l'huile
En fin de cuisson saupoudrer d'épices indiennes
Ajouter la crème fraîche
Enlever du feu lorsque la crème est tiède

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience