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  • Plat

Poulet-Salade au sumac

Article par milleetuneepice , le 14/10/2010 à 16h28 , modifié le 14/10/2010 à 16h30 0 commentaire

Un petit plat ou une grosse entrée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de tomates cerises coupées en dés
  • 1 concombre coupé en dés
  • 2 oignons coupés en lanières
  • Du persil plat ciselé
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • 1/2 cac de sumac (ou baies roses moulues comme moi)
  • 1/2 cac de thym sec
  • Sel et poivre
  • Pour la marinade du poulet :
  • 2 gousses d'ail haché
  • 1 cas de jus de citron
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 2 pincées de piment fort en poudre
  • 1 cas de thym sec
  • 1 cac de sumac
  • 4 blancs de poulet
  • Sel et poivre

Préparation :

Préparer la marinade : ail, jus de citron, huile, piment, thym, sumac, sel et poivre. Mettre vos blancs de poulet (que vous incisez légèrement) dans cette marinade une nuit si possible.
Préparer la salade : mélanger tomates, concombre, oignons, persil. Napper d'huile, de jus de citron, sel, poivre, sumac et thym. Mélanger
Pour faire cuire vos blancs de poulet, les piquer dans deux brochettes et les faire cuire sous le grill du four ou au BBQ.

 
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