• Cuisine
  • Plat

Poulet Sagwala

Article par malina26 , le 15/10/2010 à 11h11 , modifié le 15/10/2010 à 11h12 0 commentaire

Une recette pour épater la galerie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 cc de curry
  • ½ cc de cumin
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • 1 cc de graines de coriandre
  • ½ tablette de bouillon dans 125 ml d’eau chaude
  • 120 g de pousses d’épinard
  • 2 cc de coriandre fraîche ciselée
  • Riz

Préparation :

Dans une poêle mettre 2 cuillères à soupe d’huile, ajouter curry, cumin, ail et chauffer deux minutes.
Ajouter le poulet découpé en morceaux.
Verser ensuite les tomates coupées en morceaux et le bouillon.
Couvrir et cuire 10 minutes.
Découvrir et bien mélanger.
Ajouter les épinards et cuire 5 minutes.
Saler et poivrer, ajouter coriandre fraîche et servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience