• Cuisine
  • Plat

Poulet pomme cannelle

Article par kitkad , le 14/10/2010 à 17h00 , modifié le 14/10/2010 à 17h02 0 commentaire

Sucré, salé, délicieux.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet
  • 1 kilo de pommes (golden)
  • 1 oignon
  • 2 cc bombées de cannelle
  • 1 cc de sel
  • 60g de beurre ou 3 cuillères d'huile d'olive

Préparation :

Epluchez vos pommes.
Farcir le poulet avec 2 pommes préalablement coupées en quartiers.
Badigeonner le poulet avec du sel très légèrement.
Mettre dans un plat au four pendant 60 min a 220C°.
Dans un grande poêle à feu moyen faites caraméliser votre oignon après avoir ajouté le beurre.
Ajouter vos pommes, une fois que celles-ci deviennent molles ajoutez la cannelle.
Versez le tout dans votre plat avec le poulet.
Bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience