• Cuisine
  • Plat

Poulet pomme cannelle

Article par kitkad , le 14/10/2010 à 17h00 , modifié le 14/10/2010 à 17h02 0 commentaire

Sucré, salé, délicieux.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet
  • 1 kilo de pommes (golden)
  • 1 oignon
  • 2 cc bombées de cannelle
  • 1 cc de sel
  • 60g de beurre ou 3 cuillères d'huile d'olive

Préparation :

Epluchez vos pommes.
Farcir le poulet avec 2 pommes préalablement coupées en quartiers.
Badigeonner le poulet avec du sel très légèrement.
Mettre dans un plat au four pendant 60 min a 220C°.
Dans un grande poêle à feu moyen faites caraméliser votre oignon après avoir ajouté le beurre.
Ajouter vos pommes, une fois que celles-ci deviennent molles ajoutez la cannelle.
Versez le tout dans votre plat avec le poulet.
Bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience