• Cuisine
  • Plat

Poulet parfumé

Article par bambouchat , le 15/10/2010 à 12h42 , modifié le 15/10/2010 à 12h43 0 commentaire

Une bonne odeur de volaille.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • Epice : raz-el-hanout
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

Détaillez les filets en dés de 1cmx1cm.
Faire de la même manière pour la courgette, l'oignon et l'ail, taillez les poivrons en lamelles.
Mélangez les légumes et la viande, saupoudrez de raz-el-hanout (2 cuillères à soupe), bien imprégner tous les ingrédients. Laisser poser une heure.
Dans un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, jetez la viande et les légumes. Laissez saisir, remuez sans cesse, faites sauter pendant 20mn. Salez, poivrez. Le résultat doit être cuit mais ferme et craquant. Laissez-vous emporter au loin par les senteurs et le goût de ce plat simple et exotique.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience