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  • Plat

Poulet pané à la moutarde

Article par vinsouze , le 14/10/2010 à 17h49 , modifié le 14/10/2010 à 17h50 0 commentaire

Rien que l'énoncé du plat donne faim !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet (ou de dinde pour une recette plus économique)
  • Moutarde forte de Dijon
  • 4 ou 5 biscottes
  • Huile d'arachide

Préparation :

Effiler les escalopes en aiguillettes (petites lamelles peu épaisses).
Piler grossièrement les biscottes.
Badigeonner les morceaux de poulet avec la moutarde de tous les côtés, puis, les paner dans la biscotte pilée.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle anti adhésive.
Saisir à feu vif le poulet pané des 2 côtés.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
Servir chaud, vous pouvez saupoudrer le poulet pané de persil et servir accompagné de pâtes ou de pommes de terre sautées.

 
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