• Cuisine
  • Plat

Poulet pané à l'oeuf soufflé et pain d'épice

Article par lorijade , le 15/10/2010 à 16h17 , modifié le 15/10/2010 à 16h17 0 commentaire

Un goûter en plat de résistance !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 60 g de pain d'épice sec
  • 4 escalopes de poulet
  • Sel, poivre
  • Paprika
  • Huile pour la cuisson

Préparation :

Râpez le pain d'épice en chapelure fine.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige, salez et poivrez.
Incorporez délicatement les jaunes et le pain d'épice râpé.
Coupez les escalopes en petits morceaux. Saupoudrez-les de paprika et roulez les morceaux dans la panure.
Faites frire sur feu doux dans l'huile pendant 5-10 minutes pas plus.
Servez de suite avec des légumes verts, en accompagnant le plat de miel.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience