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Poulet Gaston Gérard

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h01 , modifié le 15/10/2010 à 14h01 0 commentaire

Gaston, y'a le poulet qui fond !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 poulet de 1kg- 1,5kg (ou des filets)
  • Une noix de beurre
  • 100 g de comté
  • 1 bonne cuil à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuil à café de paprika
  • 2 verres de vin blanc
  • 50 cl de crème épaisse
  • 3 oignons

Préparation :

Faire dorer le poulet dans le beurre dans une cocotte, saler et poivrer.
Oter les filets de poulet une fois dorés et les disposer dans un plat à four.
Dans la cocotte, faire dorer les oignons, ajouter le vin blanc.
Laisser un peu réduire, puis ajouter la moutarde, le comté (garder un peu de comté pour la fin de la recette) et le paprika.
Bien remuer, et porter à ébullition.
Enfin, ajouter la crème et verser sur le poulet dans le plat allant au four.
Parsemer de comté râpé et mettre au four 30 minutes à 200 °C.
Servir avec du riz.

 
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