• Cuisine
  • Plat

Poulet franco-indien

Article par juriscal86 , le 14/09/2010 à 11h55 , modifié le 14/09/2010 à 11h56 0 commentaire

La saveur française et les épices indiennes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 parts de de fromage "Tartare ail et fines herbes"
  • Curry
  • Piment rouge en poudre
  • 1 yaourt
  • Sel
  • Poivre
  • 1 oignon
  • 1 poivron

Préparation :

Tout d'abord, entaillez les cuisses de poulet afin que les ingrédients puissent s'intégrer. Etalez sur les cuisses de poulet les 2 parts de fromage. Puis y ajouter le sel, le poivre, le curry ainsi que la poudre de piment rouge à votre goût.
Incorporez-y 1 yaourt et malaxez les cuisses de poulet.
Réservez 1h minimum.
Lors de la cuisson, faites revenir des oignons et des poivrons quelques secondes et versez-y la préparation.
Cuisson : 25 à 30 mn.
Bonne dégustation !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience