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  • Plat

Poulet franco-indien

Article par juriscal86 , le 14/09/2010 à 11h55 , modifié le 14/09/2010 à 11h56 0 commentaire

La saveur française et les épices indiennes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 parts de de fromage "Tartare ail et fines herbes"
  • Curry
  • Piment rouge en poudre
  • 1 yaourt
  • Sel
  • Poivre
  • 1 oignon
  • 1 poivron

Préparation :

Tout d'abord, entaillez les cuisses de poulet afin que les ingrédients puissent s'intégrer. Etalez sur les cuisses de poulet les 2 parts de fromage. Puis y ajouter le sel, le poivre, le curry ainsi que la poudre de piment rouge à votre goût.
Incorporez-y 1 yaourt et malaxez les cuisses de poulet.
Réservez 1h minimum.
Lors de la cuisson, faites revenir des oignons et des poivrons quelques secondes et versez-y la préparation.
Cuisson : 25 à 30 mn.
Bonne dégustation !

 
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