• Cuisine
  • Plat

Poulet farci

Article par propro34750 , le 15/10/2010 à 15h45 , modifié le 15/10/2010 à 15h45 0 commentaire

Farcir le poulet pour rougir de plaisir !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 30 g de beurre
  • 120 g de foie de poulet
  • 250 g de champignons de Paris
  • Basilic
  • 10 g d'ail
  • 90 g de mie de pain écrasée
  • 1,4 kg de poulet
  • Poivre
  • 35 g de beurre sel
  • 50 g de jus de citron
  • 100 g d'eau

Préparation :

Rincer les champignons , les couper en fines lamelles.
Dans un saladier, mettre les champignons, ajouter l'eau, le jus de citron.
Faire fondre le beurre dans la poêle, y ajouter le foie en morceaux, ajouter les champignons, sel, poivre, basilic, ail emincé finement, la mie de pain.
Passer au mixeur jusqu 'à avoir une farce épaisse.
Farcir le poulet.
Le mettre dans un plat à four, badigeonner le poulet de beurre, poivrer.
Puis enfourner environ 50 minutes à 180°C.
Découper et servir avec un trio de purée (brocoli, patate douce et potiron).

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience