• Cuisine
  • Plat

Poulet façon Nathalie

Article par choc17 , le 15/10/2010 à 14h55 , modifié le 15/10/2010 à 14h56 0 commentaire

La recette maison dans toute sa splendeur !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisse de poulet désossé
  • Chair à saucisse
  • 1 carrotte
  • 1 cougette
  • 1 ou 2 oignons suivant la grosseur
  • Girolles séchées
  • 1 oeuf
  • Un peu de chapelure
  • Graisse de canard

Préparation :

Désosser les cuisse de poulet
Mettre les girolles dans de l'eau chaude
Préparer la farce : râper la carrotte et la courgette pas trop finement,éemincer l'oignon et les girolles.
Mélanger la chair à saucisse, les légumes râpés, l'oignons, les girolles, l'oeuf entier battu et la chapelure.
Garnisser les cuisses de poulet avec la farce puis avec de la ficelle les coudre.
Mettre au four avec de la graisse de canard pendant 30 à 40 min à 200°degrés

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience