• Cuisine
  • Plat

Poulet en croûte de sel

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 11h52 , modifié le 15/10/2010 à 11h53 0 commentaire

A priori étrange, et pourtant...

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un beau poulet fermier
  • 300g de farine
  • ½ verre d'eau
  • 500g de gros sel

Préparation :

Dans un grand saladier, préparer la pâte à sel en mélangeant tous les ingrédients.
Disposer le poulet sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé (vous n'aurez ainsi pas de mal à enlever la croûte si elle adhère à la plaque).
Recouvrir la volaille de la pâte et mettre dans un four préchauffé à 220° pendant 1h45.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience