• Cuisine
  • Plat

Poulet en croûte de sel

Article par sandraheraud , le 15/10/2010 à 11h52 , modifié le 15/10/2010 à 11h53 0 commentaire

A priori étrange, et pourtant...

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Un beau poulet fermier
  • 300g de farine
  • ½ verre d'eau
  • 500g de gros sel

Préparation :

Dans un grand saladier, préparer la pâte à sel en mélangeant tous les ingrédients.
Disposer le poulet sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé (vous n'aurez ainsi pas de mal à enlever la croûte si elle adhère à la plaque).
Recouvrir la volaille de la pâte et mettre dans un four préchauffé à 220° pendant 1h45.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience