• Cuisine
  • Plat

Poulet curry, tomates et lait de coco

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h26 , modifié le 15/10/2010 à 14h27 0 commentaire

Recherché et délicieux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cc de gingembre
  • 1/2 cc de garam masala
  • 1 cc de curry
  • 500 g de blancs de poulet émincés
  • 400 g de tomates concassées
  • 12 cl de fond de volaille
  • 25 cl de lait de coco

Préparation :

Hacher l'oignon avec l'ail et le gingembre.
Faire revenir dans une cocotte avec 1 cs d'huile.
Laisser dorer 15 min.
Ajouter les épices et poursuivre la cuisson 3 min.
Incorporer le poulet et le faire revenir 5 min.
Mouiller avec le fond de volaille et le lait de coco, ajouter les tomates.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser frémir 15 min à couvert.
Ôter le couvercle et poursuivre la cuisson 15 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience