• Cuisine
  • Plat

Poulet curry, tomates et lait de coco

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h26 , modifié le 15/10/2010 à 14h27 0 commentaire

Recherché et délicieux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cc de gingembre
  • 1/2 cc de garam masala
  • 1 cc de curry
  • 500 g de blancs de poulet émincés
  • 400 g de tomates concassées
  • 12 cl de fond de volaille
  • 25 cl de lait de coco

Préparation :

Hacher l'oignon avec l'ail et le gingembre.
Faire revenir dans une cocotte avec 1 cs d'huile.
Laisser dorer 15 min.
Ajouter les épices et poursuivre la cuisson 3 min.
Incorporer le poulet et le faire revenir 5 min.
Mouiller avec le fond de volaille et le lait de coco, ajouter les tomates.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser frémir 15 min à couvert.
Ôter le couvercle et poursuivre la cuisson 15 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience