• Cuisine
  • Plat

Poulet curry et gingembre

Article par flowd , le 15/10/2010 à 10h37 , modifié le 15/10/2010 à 10h39 0 commentaire

A servir chaud avec du riz ou pomme de terre vapeur.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 2 oignons moyens
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c à soupe huile de sésame ou tournesol
  • 1 c à café de gingembre en poudre
  • 1 c à café de curry
  • 1 c à café de curcuma
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 1 verre d'eau

Préparation :

Faire revenir le poulet dans un faitout avec l'huile, une fois coloré, le retirer et le remplacer par les oignons et l'ail émincés, laisser colorer.
Saupoudrer avec les épices, mélanger et verser la sauce soja et le verre d'eau, remettre le poulet en l'enrobant de la sauce, baisser le feu et couvrir.
Laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience