• Cuisine
  • Plat

Poulet coco

Article par indochine51140 , le 15/10/2010 à 12h18 , modifié le 15/10/2010 à 12h19 0 commentaire

Servir avec du riz blanc, c'est un délice !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Poulet
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre, thym, curcuma
  • 3 oignons émincés
  • 2 boîtes de lait de coco

Préparation :

Découper le poulet en morceaux
Le faire dorer dans de l'huile dans une cocotte
Ajouter du sel, du poivre et un peu de thym (très peu)
Lorsque le poulet est bien doré, ajouter les 3 oignons émincés.
Ajouter 2 boîtes de lait de coco, une pincée du curcuma pour donner un petit goût supplémentaire et une jolie couleur
Laissez mijoter à feu doux. La sauce réduira
Servir avec du riz blanc, c'est un délice !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience