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  • Plat

Poulet coco

Article par maloly , le 14/10/2010 à 16h34 , modifié le 14/10/2010 à 16h35 0 commentaire

Cocoricoco poulet !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons (frais ou surgelés), 1 ou 2 échalottes
  • 5 tomates (à défaut de la pulpe de tomate)
  • Epices (curry, gingembre, coriandre)
  • Lait de coco (une brique)
  • Sel, poivre et herbes de provence

Préparation :

Faire revenir les cuisses de poulet dont vous aurez préalablement enlevé la peau avec les oignons, les échalottes.
Une fois que tout est bien doré ajouter une cuillère à café de chaque épice (ou plus si vous aimez plus relevé)
Retirer la viande, couper vos tomates en deux les mettre à cuire coté chair dans votre plat.
Une fois que la tomate a bien fondu rajouter la viande de l'eau et laisser mijoter 20 minutes.
Juste avant de servir rajouter du lait de coco.
Servir avec du riz blanc et une rougaille tomate

 
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