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Poulet coco

Article par lezvince , le 14/09/2010 à 11h44 , modifié le 14/09/2010 à 11h46 0 commentaire

Un subtil mélange de volaille et de noix de coco !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • Beurre ou huile
  • Une boîte de lait de coco
  • 150g de poudre de coco
  • Farine

Préparation :

Découpez en lamelles votre poulet (ou dinde), entourez-les de farine.
Coupez vos oignons en lamelles épaisses.

Dans une cocotte ou une grosse casserole :
Faites frémir votre beurre / huile. Faites revenir votre poulet enfariné et ajoutez vos oignons.
Une fois que le poulet attache un peu la casserole, parsemez votre poudre de coco et remuez bien à la spatule.

Une fois que le poulet est bien cuit, recouvrez de lait de coco, remuez et couvrez pendant quelques minutes (jusqu'à ébullition).
Ajoutez de l'eau car la poudre de coco fait épaissir un peu trop la sauce au lait de coco...

Laissez frémir le tout pendant 15 minutes à feu moyen.

Accompagnez de riz blanc, ou de pommes de terre sautées ou au four...

 
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