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Poulet cacciatore, recette extra-légère aux saveurs estivales

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 14h09 , modifié le 15/10/2010 à 14h09 0 commentaire

partez en vacances en avance !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 blancs de poulet
  • 500 g de tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 cc d'ail
  • 2 cc de romarin
  • 6 cs de vin rouge
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 250 g de spaghettis

Préparation :

Mettre les blancs dans un plat à four sans les superposer.
Ajouter les tomates coupées, l'oignon émincé, l'ail et le romarin.
Arroser avec le vin, le vinaigre et poivrer.
Faire cuire 20 min à 220°C. Le poulet et l'oignon doivent être dorés, le jus doit être incolore.
A mi cuisson, faire cuire les spaghettis.
Servir le tout, parsemer de fromage râpé et de romarin.

 
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