• Cuisine
  • Plat

Poulet breton

Article par superdupond , le 14/10/2010 à 17h45 , modifié le 14/10/2010 à 17h46 0 commentaire

A préparer un dimanche de pluie.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet
  • 1 échalote
  • Beurre salé
  • 4 verres de cidre
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • Sel, poivre

Préparation :

Faire revenir dans une grande cocotte le poulet dans du beurre salé.
Quand il est doré, ajouter l'échalote.
Faire revenir quelques instants.
Ajouter le cidre, saler et poivrer. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 heure.
Ajouter la crème au dernier moment et laisser cuire 1 minute.
Servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience