• Cuisine
  • Plat

Poulet aux trompettes de la mort

Article par moppy , le 14/10/2010 à 16h00 , modifié le 14/10/2010 à 16h02 0 commentaire

La recette de poulet qui tue !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulets
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pot de trompettes de la mort
  • Ail, oignon, lardons
  • 1 paquet
  • 1 petite boite de champignons de Paris

Préparation :

Faire dorer les cuisses de poulets dans un peu d'huile.
Ajouter l'oignon, émincer les lardons, ensuite mettre l'ail en poudre avec la crème fraîche
Ajouter les 2 sortes de champignons
Mettre le tout à cuire 30 minutes
Servez avec du riz

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Salades : 20 recettes faciles et pas ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience