• Cuisine
  • Plat

Poulet aux trompettes de la mort

Article par moppy , le 14/10/2010 à 16h00 , modifié le 14/10/2010 à 16h02 0 commentaire

La recette de poulet qui tue !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulets
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pot de trompettes de la mort
  • Ail, oignon, lardons
  • 1 paquet
  • 1 petite boite de champignons de Paris

Préparation :

Faire dorer les cuisses de poulets dans un peu d'huile.
Ajouter l'oignon, émincer les lardons, ensuite mettre l'ail en poudre avec la crème fraîche
Ajouter les 2 sortes de champignons
Mettre le tout à cuire 30 minutes
Servez avec du riz

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience