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  • Plat

Poulet aux raisins

Article par sophie21 , le 15/10/2010 à 13h55 , modifié le 15/10/2010 à 13h56 0 commentaire

Les petits plaisirs simples.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 100g de raisin blanc
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 4 brins de thym

Préparation :

Saler et poivrer les blancs de poulet.
Enrouler une tranche de poitrine fumée autour du blanc et maintenez-la avec un brin de thym (ou alors avec un pic).
Faire dorer les blancs de poulet 8-10 minutes dans une poêle avec de l'huile d’olive et l'oignon émincé.
Ajouter la crème et la moutarde. Laisser mijoter 5 minutes..
Ajouter les graines de raisin et réchauffer 2 minutes.

 
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