• Cuisine
  • Plat

Poulet aux poivrons

Article par delclara , le 15/10/2010 à 12h31 , modifié le 15/10/2010 à 12h33 0 commentaire

Simple comme un poulet et des poivrons.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivrn jaune
  • 1 oigon
  • 2 tomates

Préparation :

Avec l'économe, retirer la peau des poivrons puis coupez-les en lanières de 1 cm.
Ebouillanter les tomates pour retirer la peau, coupez-les en 4.
Faire revenir les cuisses de poulet dans 4 cuillères à soupe de l'huile 5 minutes.
Saler, poivrer.
Ajouter les tomates puis les poivrons.
Cuire 35 minutes à feu doux.
Servir avec du riz.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience