• Cuisine
  • Plat

Poulet aux poivrons

Article par delclara , le 15/10/2010 à 12h31 , modifié le 15/10/2010 à 12h33 0 commentaire

Simple comme un poulet et des poivrons.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivrn jaune
  • 1 oigon
  • 2 tomates

Préparation :

Avec l'économe, retirer la peau des poivrons puis coupez-les en lanières de 1 cm.
Ebouillanter les tomates pour retirer la peau, coupez-les en 4.
Faire revenir les cuisses de poulet dans 4 cuillères à soupe de l'huile 5 minutes.
Saler, poivrer.
Ajouter les tomates puis les poivrons.
Cuire 35 minutes à feu doux.
Servir avec du riz.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience