• Cuisine
  • Plat

Poulet aux poires et boursin

Article par lallafatima , le 15/10/2010 à 15h34 , modifié le 15/10/2010 à 15h36 0 commentaire

De la vraie bonne cuisine !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 blancs de poulet
  • 1 Boursin au poivre
  • 1 boîte de poires
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • Un peu de beurre
  • Sel et poivre

Préparation :

Prendre une poêle, faire chauffer le beurre et faire dorer les blancs de poulet, saler, poivrer puis ajouter le jus de poires, les laisser cuire.
Dès que les blancs seront cuits, retirez-les.
Dans la même poêle ajouter le boursin au poivre et la crème fraîche et bien remuer pour avoir une sauce épaisse.
Sur un plat de présentation, mettre le poulet et les poires puis verser un peu de sauce sur les deux (comme sur la photo).
Vous pouvez les accompagner avec des frites.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience