• Cuisine
  • Plat

Poulet aux poires-coco

Article par nenuca , le 14/10/2010 à 16h39 , modifié le 14/10/2010 à 16h41 0 commentaire

Le dessert servi avec le poulet !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 boîte de lait de coco non sucré
  • 2 oignons et 2 échalotes
  • 4 poires ou 1 boîte de poires en conserve
  • Du massalé ou à défaut du curry
  • Sel et poivre

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir les poires, débiter en morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélisés (ajouter 2 cuillères à café de sucre si besoin). Les réserver.
Détailler les échalotes et les oignons en petits dés, les faire dorer légèrement dans un wok ou une poêle.
Y ajouter le poulet et le faire revenir pendant 10 minutes
verser le lait de coco dans le wok et laisser mijoter quelques minutes
Ajouter ensuite 3 cuillères à café de massalé ou de curry, du sel et du poivre
Faire mijoter encore pendant 45 minutes, jusqu'à cuisson du poulet
Ajouter au dernier moment les poires caramélisées et chauffer encore pendant 3-4 minutes le plat
Servir aussitôt

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience