• Cuisine
  • Plat

Poulet aux épices tandoori et banane plantain

Article par vanessabonati , le 14/10/2010 à 16h56 , modifié le 14/10/2010 à 16h59 0 commentaire

Une reecette qui donne la banane !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet fermier coupé en morceaux
  • 4 bananes plantain
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 2 càs d'épices tandoori
  • 1 càc de poivre en grains mélangés
  • 6 càs d'huile
  • Sel

Préparation :

Zestez les citrons
Faites chauffer 2 càs d'huile d'olive dans une sauteuse, jetez-y les épices puis faites-y colorer les morceaux de poulet, une fois que ceux-ci sont bien dorés, ajoutez les zestes de citron et le poivre en grain, versez 2 verres d'eau, couvrez et laissez cuire pour 40 mn
Pendant ce temps épluchez les bananes, coupez-les en rondelles, puis citronnez-les
5mn avant que la cuisson du poulet ne soit terminée, faites dorer les rondelles de banane dans un peu d'huile 1 mn de chaque côté

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience