• Cuisine
  • Plat

Poulet aux épices tandoori et banane plantain

Article par vanessabonati , le 14/10/2010 à 16h56 , modifié le 14/10/2010 à 16h59 0 commentaire

Une reecette qui donne la banane !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet fermier coupé en morceaux
  • 4 bananes plantain
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 2 càs d'épices tandoori
  • 1 càc de poivre en grains mélangés
  • 6 càs d'huile
  • Sel

Préparation :

Zestez les citrons
Faites chauffer 2 càs d'huile d'olive dans une sauteuse, jetez-y les épices puis faites-y colorer les morceaux de poulet, une fois que ceux-ci sont bien dorés, ajoutez les zestes de citron et le poivre en grain, versez 2 verres d'eau, couvrez et laissez cuire pour 40 mn
Pendant ce temps épluchez les bananes, coupez-les en rondelles, puis citronnez-les
5mn avant que la cuisson du poulet ne soit terminée, faites dorer les rondelles de banane dans un peu d'huile 1 mn de chaque côté

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience