• Cuisine
  • Plat

Poulet aux épices et au yaourt

Article par hannael , le 15/10/2010 à 15h36 , modifié le 15/10/2010 à 15h37 0 commentaire

Servir avec un riz parfumé ou du boulgour...

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 poulet découpé
  • 120g d'oignons hachés
  • 3 yaourts grecs
  • 1 c à café de gingembre en poudre
  • 1 c à café de paprika
  • 2 c à café de curry
  • Sel, poivre

Préparation :

Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse.
Ajouter tous les autres ingrédients que vous aurez mélangés au préalable et laisser mijoter une heure.
Servir avec un riz parfumé ou du boulgour...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience