• Cuisine
  • Plat

Poulet aux cornflakes

Article par masterval , le 14/10/2010 à 18h20 , modifié le 14/10/2010 à 18h22 0 commentaire

Servir avec de la salade, à manger avec les doigts !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • Moutarde
  • Cornflakes natures (sans sucre)
  • Curry

Préparation :

Enlever la peau des cuisses de poulet
Tremper les cuisses de poulet dans la moutarde
Ecraser très finement les cornflakes
Ajouter le curry en poudre aux cornflakes
Puis mettre les cuisses de poulet dans le mélange curry cornflakes, mélanger
Mettre dans une cocotte fermée qui va au micro-ondes
Faire cuire 10 minutes au micro-ondes
Sortir du micro-ondes 10 minutes, remuer
Repasser au micro-ondes 10 minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience