• Cuisine
  • Plat

Poulet aux champignons à la plancha

Article par bassman34 , le 14/10/2010 à 16h25 , modifié le 14/10/2010 à 16h26 0 commentaire

Pour les véliplanchistes ?

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 4 à 6 pilons de poulet (selon la taille)
  • 500g de champignons de Paris
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation :

Entailler les pilons de poulet pour qu'ils cuisent plus vite.
Couper les champignons en lamelles.
Mettre les pilons de poulet sur la plancha à feu maxi.
Quand ils commencent à dorer, ajouter les champignons.
Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence
Penser à remuer régulièrement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience