• Cuisine
  • Plat

Poulet aux champignons à la plancha

Article par bassman34 , le 14/10/2010 à 16h25 , modifié le 14/10/2010 à 16h26 0 commentaire

Pour les véliplanchistes ?

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 4 à 6 pilons de poulet (selon la taille)
  • 500g de champignons de Paris
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation :

Entailler les pilons de poulet pour qu'ils cuisent plus vite.
Couper les champignons en lamelles.
Mettre les pilons de poulet sur la plancha à feu maxi.
Quand ils commencent à dorer, ajouter les champignons.
Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence
Penser à remuer régulièrement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience