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Poulet aux amandes

Article par loupiote2008 , le 11/10/2010 à 17h56 , modifié le 11/10/2010 à 17h58 0 commentaire

Une mise à "l'amande" bien agréable !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe de sauce au Soja
  • 2 pincées de glutamate
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 40 g de beurre
  • 100 g d'amandes pelées
  • Sel et poivre

Préparation :

Découpez le poulet à cru en petites lanières.
Mélangez la fécule de pommes de terre, la sauce au soja, le glutamate et le sucre. Roulez les lanières de poulet dans ce mélange.
Dans une poêle, sur feu doux, faites dorer les amandes coupées en deux dans 20 g de beurre, en remuant souvent à la spatule en bois.
Dans une cocotte, faites revenir à feu vif les lanières de poulet dans les 20 g de beurre restant. Remuez souvent .
Quand les morceaux sont bien dorés (10mn de cuisson), ajoutez les amandes + 2 cuillerées à soupe d'eau, sel et poivre. Prolongez la Cuisson de 5 mn.

 
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