• Cuisine
  • Plat

Poulet aux abricots

Article par scoubie , le 14/10/2010 à 18h51 , modifié le 14/10/2010 à 18h52 0 commentaire

Des fruits et de la volaille.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet
  • Une boite d’oreillons d’abricots
  • Sel, poivre
  • 1 oignon

Préparation :

Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four
Ajouter l’oignon
Emincer, saler, poivrer
Mettre deux oreillons d’abricots sur chaque cuisse et vider le jus dans le plat
Mettre 30 min au four préchauffé à 220° en retournant à mi-cuisson

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience