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Poulet au romarin

Article par douel , le 13/09/2010 à 14h31 , modifié le 13/09/2010 à 15h01 0 commentaire

La senteur du romarin dans votre assiette !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poulet
  • 2 citrons
  • 4 branches de romarin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200g de miel de garrigue
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C.
Lavez les citrons et les couper en quartiers.
Salez et poivrez l'intérieur du poulet et farcissez-le avec les quartiers d'un citron et une branche de romarin.
Mettez le poulet dans un plat allant au four et enduisez-le d'huile d'olive.
Salez, poivrez et répartissez le reste du romarin autour.
Versez un verre d'eau dans le fond du plat et enfournez-le.
Retournez le poulet quand il commence à dorer et arrosez-le avec le jus de cuisson.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire et faire cuire 30 minutes.
Réchauffez le miel au bain-marie pour le rendre liquide.
Arrosez toute la surface du poulet avec le miel et répartissez les quartiers du citron restant autour.
Poursuivre la cuisson 30 minutes à 200°C en arrosant régulièrement le poulet et les citrons avec le jus de cuisson.
C'est prêt !

 
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