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Poulet au paprika

Article par alex221188 , le 15/10/2010 à 15h57 , modifié le 15/10/2010 à 16h00 0 commentaire

Tous au paprika !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 5-6 cuisses de poulet
  • 1 cuillère de jus de citron
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 2 cuillères de paprika doux
  • 3-4 cuillères de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère de farine ou maïzena
  • Du persil

Préparation :

Dorer dans l'huile l'oignon coupé en lamelles, ajouter le paprika, puis les cuisses de poulet, coupées en deux.
Couvrer avec de l'eau chaude et remuer de temps en temps.
Lorsque la viande est cuite, ajouter un mélange d'1 cuillère de farine ou encore mieux, de maïzena, diluée dans un peu d'eau froide. Laisser sur le feu jusqu'à ébullition, puis retirer et ajouter de la crème fraîche épaisse diluée au préalable avec un peu de jus de cuisson.

Secret de la réussite :
Mettre la quantité de paprika indiquée et utiliser du poulet BIO

Conseil de présentation :
Servir avec des galettes de polenta et des poivrons grillés

 
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