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Poulet au miel et aux amandes

Article par pepitavignon , le 14/09/2010 à 11h59 , modifié le 14/09/2010 à 12h00 0 commentaire

Pour une dégustation mielleuse !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulets
  • 250 gr d'amandes effilées
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • Sel, poivre et herbes de Provence
  • De l'aluminium

Préparation :

Préchauffez le four à 225°c( th7).
Mélangez le miel avec la moutarde, le curry, l'huile et les condiments.
Badigeonnez-en les cuisses de poulet généreusement et mettre dans un plat allant au four. Recouvrir d'aluminium de manière hermétique comme pour une papillote.
Faites cuire au four à mi hauteur pendant 40 minutes.
Ouvrez ensuite la papillote, ajoutez les amandes et terminez la cuisson. La peau de la volaille doit être croustillante. J'accompagne généralement ce plat de riz sauvage mélangé avec du raisin sec et des amandes effilées.

 
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