• Cuisine
  • Plat

Poulet au miel

Article par lorun974 , le 28/09/2010 à 19h14 , modifié le 28/09/2010 à 19h15 0 commentaire

La saveur de la volaille mêlée au goût sucré du miel !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pièces de poulet (haut et cuisse de poulet)
  • Ail (1 tête)
  • 2 oignons
  • 1 petit morceau de gigembre
  • Sel, poivre
  • 100g de miel (au choix)
  • Herbe de Provence

Préparation :

Mélanger au mixeur tous les ingrédients. La purée obtenue est à badigeonner sur le poulet.
Mettre au four 30mn avec un peu d'huile, en ayant au préalable coupé plusieurs courgettes en rondelles dans le fond du plat.
Laisser dorer en ayant retourné les morceaux en cours de cuisson et déguster.
On découvre le mélange sucré et doux ainsi que l'acidité des courgettes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience