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Poulet au marsala et à l'andouille de Guéméné

Article par kerfri , le 14/10/2010 à 17h25 , modifié le 14/10/2010 à 17h27 0 commentaire

Un intitulé étrange mais un repas délicieux.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 600g de blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 20g de beurre
  • 200g de champignons
  • 50g de tomates séchées
  • 100g d'andouille de Guéméné
  • 100ml de marsala
  • 20g de farine
  • Sel et poivre

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les oignons émincés.
Ajouter le poulet coupé en gros dés. Faire cuire 5mn.
Ajouter les champignons émincés. Laisser mijoter 5mn.
Ajouter la farine puis le marsala et 100ml d'eau.
Faire mijoter 10mn.
Ajouter l'andouille et les tomates coupées en dés. Saler et poivrer. Cuire encore 10mn à feu doux.
Servir avec du riz ou des tagliatelles.

 
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