• Cuisine
  • Plat

Poulet au Maroilles

Article par ariasao , le 15/10/2010 à 16h21 , modifié le 15/10/2010 à 16h23 0 commentaire

Ceux qui aiment le Maroilles lèvent la main !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 maroilles
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 8 pommes de terre
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Éplucher les pommes de terre, puis faites-les cuire dans la cocotte durant 15 minutes (ou dans de l'eau bouillante)
Couper les oignons en petits morceaux
Les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères d'huile d'olive, à feu doux
Couper les poulets en petits morceaux, puis les ajouter aux oignons dans la poêle.
Couper le maroilles en morceaux et les poser au-dessus du poulet et des oignons.
Ajouter la crème fraîche et remuer doucement pendant une à deux minutes.
Saler et poivrer, c'est prêt !
Servir la sauce sur les pommes de terre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience