• Cuisine
  • Plat

Poulet au Maroilles

Article par ariasao , le 15/10/2010 à 16h21 , modifié le 15/10/2010 à 16h23 0 commentaire

Ceux qui aiment le Maroilles lèvent la main !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 maroilles
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 8 pommes de terre
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Éplucher les pommes de terre, puis faites-les cuire dans la cocotte durant 15 minutes (ou dans de l'eau bouillante)
Couper les oignons en petits morceaux
Les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères d'huile d'olive, à feu doux
Couper les poulets en petits morceaux, puis les ajouter aux oignons dans la poêle.
Couper le maroilles en morceaux et les poser au-dessus du poulet et des oignons.
Ajouter la crème fraîche et remuer doucement pendant une à deux minutes.
Saler et poivrer, c'est prêt !
Servir la sauce sur les pommes de terre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience