• Cuisine
  • Plat

Poulet au lait de coco et fruits secs

Article par patoukpatouk , le 14/10/2010 à 17h18 , modifié le 14/10/2010 à 17h19 0 commentaire

Un mélange exotique.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 escalopes de poulet
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 oignon
  • 300 g de pruneaux
  • 300 g d'abricots secs
  • 300 g de dattes

Préparation :

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive ainsi que l'oignon coupé en lamelles
Quand il est bien revenu, vider la boite de lait et rajouter tous les fruits secs
Laisser mijoter une bonne heure

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience