Poulet au lait de coco et fruits secs
Article
par patoukpatouk , le 14/10/2010 à 17h18
, modifié le 14/10/2010 à 17h19 0 commentaire
Un mélange exotique.
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 escalopes de poulet
- 1 boite de lait de coco
- 1 oignon
- 300 g de pruneaux
- 300 g d'abricots secs
- 300 g de dattes
Préparation :
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive ainsi que l'oignon coupé en lamelles
Quand il est bien revenu, vider la boite de lait et rajouter tous les fruits secs
Laisser mijoter une bonne heure
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine