• Cuisine
  • Plat

Poulet au concombre chaud

Article par billy33 , le 15/10/2010 à 14h51 , modifié le 15/10/2010 à 14h52 0 commentaire

Une touche de concombre dans votre poulet.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 Escalopes de poulet
  • 2 Beaux concombres
  • 1 Gros pot de crème fraîche allégée
  • 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Faire revenir les escalopes de poulet dans l'huile d'olive afin de les saisir.
Mettre le pot de crème fraîche et remuer afin de colorer la sauce.
Epluchez les concombres, les couper en longueur, faire des bâtonnets et les incorporer dans la casserole. Salez, poivrez légèrement.
Laissez mijoter doucement 30 minutes et servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience