• Cuisine
  • Plat

Poulet au cola

Article par huiyou , le 13/09/2010 à 15h18 , modifié le 13/09/2010 à 15h21 0 commentaire

Il fallait y penser !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 Ailerons et 6 pilons de poulet
  • 6 fines lamelles de gingembre
  • Quelques grains de poivre (au goût)
  • Sel
  • 300 ml de cola
  • 3 cuillères de sauce soja
  • 2 cuillères d'huile végétale

Préparation :

Dans un fait-tout, verser les 3 cuillères d'huile végétale, à feu moyen, ajouter les ailerons et pilons de poulet, le cola, le gingembre, du sel et les graines de poivre (au goût), les 2 cuillères de sauce soja.
Laisser bouillir sans faire griller et sans faire noicir la viande.
Au bout d'un quart d'heure, l'eau s'est pratiquement évaporée et une sauce épaisse et collante apparaît.
Dès que la consistance atteint celle de la mélasse, cela veut dire que c'est réussi. A servir avec du riz.
Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience