• Cuisine
  • Plat

Poulet au coca et à l'ananas

Article par miss-monaco6-4 , le 27/09/2010 à 19h06 , modifié le 27/09/2010 à 19h08 0 commentaire

Une idée étrange de recette, mais si c'est bon, pourquoi pas ?

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 1 boîte d'ananas au sirop
  • 1 bouteille de coca
  • 1 échalote
  • 500g d'oignons
  • Gingembre en poudre
  • Sel et poivre

Préparation :

Découper le poulet en petits morceaux. Le faire revenir dans une poele avec un peu d'huile jusqu'à obtenir une légère coloration. Réserver.
Faire revenir l'oignon et l'échalote. Egoutter les rondelles d'ananas au sirop et découper-les en petits morceaux.
Dans un faitout, mettre les morceaux de poulet, l'oignon, l'échalote et l'ananas.
Saler, poivrer et ajouter une ou deux pincées de gingembre en poudre.
Couvrir le tout avec le coca et laisser cuire à feu doux pendant environ 1h30.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience