• Cuisine
  • Plat

Poulet au coca

Article par maloly , le 14/10/2010 à 16h32 , modifié le 14/10/2010 à 16h32 0 commentaire

Une recette qui pétille !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon (ou 2 poignées d'oignon surgelé)
  • Sel, poivre
  • Une canette de coca zéro

Préparation :

Faire revenir les oignons et le poulet coupé en petits morceaux dans une poêle.
Ajouter un peu d'eau pour éviter que cela attache.
A deux minutes de la fin de cuisson verser le coca, le laisser réduire et servez bien chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience