• Cuisine
  • Plat

Poulet au coca

Article par maloly , le 14/10/2010 à 16h32 , modifié le 14/10/2010 à 16h32 0 commentaire

Une recette qui pétille !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon (ou 2 poignées d'oignon surgelé)
  • Sel, poivre
  • Une canette de coca zéro

Préparation :

Faire revenir les oignons et le poulet coupé en petits morceaux dans une poêle.
Ajouter un peu d'eau pour éviter que cela attache.
A deux minutes de la fin de cuisson verser le coca, le laisser réduire et servez bien chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience